суббота, 1 ноября 2008 г.

Плов "Пестрый"

Способ приготовления:
Рис и морковь, нарезанную мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета, посолить. Влить 6 стаканов воды и тушить 20 минут под крышкой. Курагу залить кипятком, дать набухнуть; воду слить, курагу нарезать кубиками. К рису добавить курагу, изюм, яблоки, нарезанные кубиками, и тушить еще 10 минут. Положить кукурузу, горошек и довести до готовности. Готовый плов выложить на блюдо и посыпать орехами.
Продукты:
рис - 3 стакана
яблоки - 2 шт.
морковь - 1 шт.
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
курага - 100 г
изюм без косточек - 1/2 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: