среда, 5 ноября 2008 г.

Суп грибной с рисом

Продукты:
* 2 л воды * 1 кг шампиньонов * 1 луковица * 2–3 ст. ложки риса * 1 картофелина * 1 ст. ложка сливочного масла * 1 ст. ложка растительного масла * 2–3 полных ст. ложки домашней сметаны * соль и молотый перец по вкусу
В кипящую воду опустить разрезанный на 4 части картофель и нарезанные соломкой сырые шампиньоны.
Проварить на очень слабом огне в течение 15 минут, добавить промытый рис и варить все вместе еще 12–15 минут. В конце варки заправить суп густой домашней сметаной или молоком и сливочным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Готовый картофель можно вынуть, размять в пюре и снова переложить в суп.


Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!


Все о мебели. Офисная мебель, спальня, кухня, детская мебель мягкая мебель

Комментариев нет: