суббота, 1 ноября 2008 г.

Плов с грибами


Способ приготовления:
Грибы нарезать ломтиками, обжарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь - соломкой, обжарить на оставшемся масле. В жаровню уложить слоями морковь и лук, грибы, рис, залить горячим бульоном, посолить и поперчить. Тушить 20-25 минут. При подаче плов перемешать и выложить на блюдо, посыпать зеленью.
Продукты:
грибы - 400 гморковь - 2 шт.лук репчатый - 2 головкирис - 1 1/2 стаканамасло растительное - 4 ст. ложки бульон грибной или мясной - 1/2 стаканазелень укропа рубленая - 2 ст. ложкиперец черный молотый, соль по вкусу

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: