среда, 5 ноября 2008 г.

Жареный сыр с овощами и гарниром

Продукты:60 г сыра,1 чайная ложка муки,1/2 яйца,1 чайная ложка сухарей,1 ст. ложка жира для обжаривания,по 20 г моркови, кабачков, капусты,40 г картофеля,1 чайная ложка рубленой зелени.
Для соуса:1/2 стакана молока,1 ст. ложка масла,1 чайная ложка муки,соль по вкусу.

Инструкции:Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см, обвалять каждый ломтик в муке, потом в яйцах и сухарях и обжарить с двух сторон в разогретом жире. Морковь, кабачки, белокочанную капусту припустить, картофель сварить в отдельной посуде, овощи соединить, осторожно перемешать, облить соусом и прогреть на слабом огне или в духовке.Для приготовления соуса растереть сливочное масло с мукой и развести горячим молоком, посолив по вкусу. После этого соус вскипятить и залить им овощи. Подавать блюдо, положив овощи, посыпанные рубленой зеленью, посередине, по краям положить жареный сыр.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: