Для соуса: 6-7 виноградин; 8 ст.ложек оливкового масла; 4 ст.ложки свежевыжатого лимонного сока; 1 ч.ложка горчицы; 2 ст.ложки мелко порубленной мяты.
Для украшения: несколько листьев зелёного салата. Поместите в блендер все ингредиенты соуса и смешайте. Соус должен получиться густым. Порежьте виноград на половинки. Удалите косточки, если таковые имеются. В большой посуде смешайте виноград, кусочки дыни и креветки. Полейте приготовленным соусом и хорошо перемешайте. Положите на блюдо салатные листья, сверху выложите салат и подавайте на стол. Можно использовать и как салат и как основное блюдо.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий