Ингредиенты
Коктейль Смерть Мексиканца:текила - 20-50 мл (по вкусу), пиво без пены - 120 мл, соус Табаско, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Как приготовить Коктейль Смерть Мексиканца:Налейте в бокал пиво, добавьте, не смешивая (аккуратно!) текилу и несколько капель соуса Табаско. При желании, перед подачей добавьте щепотку соли.Коктейль Смерть Мексиканца готов!
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
вторник, 23 сентября 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий