Способ приготовления: Приготовить гренки (см. гренки с ветчиной), мозги замочить в воде, очистить от пленки, положить в кипящую воду, слегка приправленную солью и уксусом. Варить 2 мин. Отцедить, нарезать кубиками; очистить лук, мелко нарубить его и жарить в жире до тех пор, пока он не приобретет золотистый оттенок. Вложить мозги, жарить недолго, прибавить яйцо, вымешать, добавить соль и перец. Уложить на гренки толстым слоем, посыпать сухарями и натертым сыром. Поставить в жаркий духовой шкаф на 10 мин. Подать на блюде, украшенном листиками зеленого салата, в горячем виде как закуску или к прозрачным супам.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий