Коктейль Негрони
Коктейль Восточный эгг-ног
Коктейль Душевный поцелуй
Коктейль Притяжение
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
30 мл Кампари (Campari), 30 мл Чинзано Россо (Cinzano Rosso), 30 мл джина, лед, долька апельсина. В стакан классической формы old fashioned или tumbler со льдом влейте "Кампари", сладкий вермут, а затем джин. Подавайте с коктейльной палочкой или соломинкой.
Коктейль Метрополитен
Коктейль Метрополитен
Со льдом:6/10 Remy Martin VSOP, 4/10 сладкий вермут. Подать в бокале "тумблер".
50 мл красного вермута, 50 мл биттера, 100 мл содовой, долька лимона. В бокал со льдом влить все ингриденты, размешать палочкрй и украсить ломтиком лимона.
Коктейль Восточный эгг-ног
50 г сливок, 50 г молока, 50 г вермута "Bertolo Rosso", 25 г коньяка, 5 г яйцо, 5 г сахара, молотый кофе. Долька ананаса для украшения.Белок взбить с сахаром. Отдельно взбить сливки. Охлажденные молоко, коньяк и вермут перемешать со сливками и яичным желтком. Сверху шапкой уложить взбитый белок и посыпать молотым кофе.
Коктейль Душевный поцелуй
20 мл виски Бурбон (Bourbon), 20 мл сухого вермута, 1 1/2 чайной ложки вина Дюбонне (Dubonnet), 1 1/2 чайной ложки апельсинового сока. Влить все компоненты в шейкер со льдом и хорошенько взбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
Коктейль Квадро15 мл канадского виски, 15 мл амаретто, 15 мл черносмородинового ликера, 15 мл сухого вермута, апельсиновая цедра, вишня для коктейлей. Готовится в смесительном стакане. Перемешать ингредиенты и процедить в бокал для коктейлей. Украсить апельсиновой цедрой и вишенкой.
Коктейль Квадро15 мл канадского виски, 15 мл амаретто, 15 мл черносмородинового ликера, 15 мл сухого вермута, апельсиновая цедра, вишня для коктейлей. Готовится в смесительном стакане. Перемешать ингредиенты и процедить в бокал для коктейлей. Украсить апельсиновой цедрой и вишенкой.
Коктейль Притяжение
20 мл шотландского виски Скотч (Scotch), 20 мл сладкого вермута, 20 мл сухого вермута, 10-15 капель бальзама Ангостура (Angostura Bitters), 1 твист из лимона, 1 вишня. Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить.Процедить в стакан в старинном стиле, добавить лед и украсить фруктами.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий