Продукты: 80 г рыбного филе, по 20 г сыра и сливочного масла.
Способ приготовления: Филе припустить в небольшом количестве бульона, охладить и дважды пропустить через мясорубку. Масло хорошо взбить, смешать с тертым сыром (лучше голландским) и ввести в рыбную массу. Заправить солью, черным молотым перцем, мускатным орехом (можно добавить 10 г белого вина) и взбить. Если масса покажется густой, добавить немного бульона, в котором рыба припускалась.Придать изделию нужную форму, охладить и нарезать на порции. Украсить зеленью и лимоном.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий