Ингредиенты: вяленая говядина/свинина – 40 г; салатные листья – 50 г; морковь молодая – 30 г; хрен сливочный – 30 г; сухарик ржаной – 10 г; шнит-лук – 2 г. Технология приготовления Вяленое мясо нарезать слайсами и свернуть фунтиками. На середину тарелки выложить горкой подготовленные литья салата, нарезанную в длину слайсами молодую морковь, в произвольном порядке в салатную горку вставить фунтики из мяса и заправить все это сливочным хреном. Сверху на горку уложить ржаной сухарик в виде цилиндра. При подаче украсить перьями шнит-лука.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
вторник, 30 сентября 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий