пятница, 10 октября 2008 г.
Суп с брокколи
700 г броколли; 1 луковица; 3 маленьких картофелины; 4 ст.ложки белого сухого вина; 3 чашки куриного бульона; 2 ст.ложки сливочного масла; 1 л молока; 2 ст.ложки сливок; соль, чёрный молотый перец.
Вымойте и почистите брокколи, лук и картофель. Растопите в большой кастрюле сливочное масло и обжаривайте брокколи, картофель и лук 7 – 10 минут. Добавьте куриный бульон, вино, посолите и поперчите и дайте повариться 20 минут на маленьком огне. Вылейте суп с овощами в миксер и разотрите. Влейте обратно в кастрюлю, добавьте молоко и дайте покипеть 6 минут. Подавайте горячим, полив сверху сливками и поперчив по вкусу.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий