Способ приготовления:
Сварить рис в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать хорошо стечь. Крабовое мясо полить 2 ст. л лимонного сока. Вымыть и почистить клубнику и стебель сельдерея. Клубнику нарезать дольками, сельдерей - кусочками. Брынзу нарезать полосками. 1/2 плода авокадо почистить, удалить косточку и полить мякоть авокадо оставшимся лимонным соком. Крабовое мясо, клубнику, кусочки сельдерея, брынзу, авокадо тщательно перемешать в салатнице с вареным рисом и дать настояться в течение 30 мин.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий