Состав: - лук репчатый - 3-4 - мясной бульон - 1л - маргарин - 1 ст. л. - мука - 3-4 ст. л. - сыр - 50г - сахар - соль - перец - по вкусу - пряности - по вкусу
Приготовление:
Нарезанный лук пассеровать в горячем маргарине под крышкой 2-3 минуты при полной мощности, добавить муку и готовить еще 1-2 минуты. Добавить тертый сыр, влить бульон, перемешать и готовить еще 5-7 минут после кипения при мощности ниже средней.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
четверг, 2 октября 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий