вторник, 19 августа 2008 г.

Фаршированные зеленые помидоры


Ингредиенты:
Приправа: укроп, петрушка по 1 пучку, перец сладкий 10 штук, чеснок5 головок, морковь 4шт.Рассол: 5л воды, 250г соли, 375г сахара, 1шт. горького перца, 0.5л 6% уксуса.

Способ приготовления
Для приготовления приправы необходимо: укроп и петрушку мелко нарезать, перец сладкий и чеснок пропустить через мясорубку, морковь натереть на средней терке. Полученную массу перемешать.Зеленые помидоры надрезать на 2/3 со стороны плодоножки. В разрез помидора положить приготовленный фарш. Помидоры уложить в банки.Приготовить рассол. Залить рассолом банки и стерилизовать 20-25 минут с момента кипения.

Комментариев нет: