четверг, 21 августа 2008 г.

Ковбойский омлет


Ингредиенты:1 столовая ложка болгарского зеленого перца, мелко нарезанного;1 столовая ложка болгарского красного перца, мелко нарезанного;1 столовая ложка мелко нарезанного лука;2 яйца;3 столовые ложки тертого нежирного сыра;1 столовая ложка зелени.
Способ приготовления:
1. Слегка сбрызните (или смажьте) тефлоновую сковороду растительным маслом. Обжарьте перец и лук.
2. Хорошо взбейте яйца и вылейте полученную смесь на овощи.
3. За несколько минут до готовности посыпьте омлет тертым сыром и зеленью, сложите пополам.Одна порция содержит 169 ккал.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: