четверг, 29 января 2009 г.

Рыба, запеченая с яйцом

700г филе рыбы (мерлуза, хек, пенгасиус, талисман)
3 яйца
1 луковица
70г твердого сыра
сливочное масло
1-2 лавровых листочка
соль, перец
А теперь по шагам:
1. Порезать филе рыбы и поджарить на масле с двух сторон практически до готовности.
2. Выложить в форму кусочки поджаренной рыбы.
3. Нарезать кольцами лук и сверху посыпать филе. Наверх выложите кусочки 1-2 лавровых листочков.3. Смешать яйца и специи, немного взбить вилкой.
4. Вылить яичную смесь сверху в форму.
5. Сверху посыпать натертым твердым сыром.
6. Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов Цельсия. Подождать, пока подрумянится сыр.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: