среда, 17 сентября 2008 г.

Классный соус

вот еше очень классный соус. делаю макароны с ним. вареные макароны кладу в кастрюльку добовляю 2-3 чайные ложки соуса и немного сливок и масла (можно сливочного), перемешываю минут 5 и готово, обедение. еше этот соус мажем на тосты, бутерброды с сыром. вобшем вкусно. листья базилика (примерно 15 гр) 2 больших дольки чеснока 4 ст л кедровых орехов 150 мл оливкового масла 50 гр сыра Пармезан, порезанного палочками (подходит для замораживания) 1. Поместите базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в кухонный комбайн и прокрутите до образования однородной массы. Но не перестарайтесь, соус должен получиться грубым. Приправьте. 2. Добавьте в комбайн сыр и включите еще на несколько секунд. я делаю без сыра, сыр можно добавить в блюдо. делаю сразу банку и в холодильник.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: