среда, 17 сентября 2008 г.

Пицца " Пинокио"

Способ приготовления:
1. Дрожжи смешайте с мукой, солью, влейте 1 стакан теплой воды, растительное масло и замесите тесто. Накройте его салфеткой и оставьте в теплом месте для брожения на 30 минут. 2. Тесто раскатайте в лепешку, уложите в форму, сделайте небольшой бортик. 3. На лепешку уложите кружочки помидоров и сосисок, ломтики шампиньонов, посолите, поперчите, посыпьте душицей и смажьте майонезом. 4. Посыпьте пиццу тертым сыром и выпекайте 25 минут при 200С.
Продукты:
мука пшеничная - 1 1/2 стаканадрожжи быстродействующие - 10 гмасло растительное - 2 ст. ложкипомидоры - 3 шт.шампиньоны вареные - 18 шт.майонез - 6 ст. ложексыр твердый тертый - 180 гдушица сушеная - 1 ст. ложкаперец черный молотый - по вкусусоль - по вкусу
Источник:
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip16737/

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: