понедельник, 8 сентября 2008 г.

Суп с картофелем и стручковой фасолью


Ингредиенты
500 г говядины
5-6 средних клубней картофеля
300 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
2 помидорки
1 луковица
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло
зелень
Рецепт приготовленияКоличество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Мясо порезать небольшими кусочками.
Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Помидоры порезать кубиками.
Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить помидоры, обжаривать 5-7 минут.
В бульон добавить картофель, варить 5 минут.
Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут.
Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры. Если необходимо, еще посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой. Дать постоять 20-30 минут. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
Приятного аппетита!

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: