среда, 17 сентября 2008 г.

Пицца "Клоун"

Способ приготовления:
Муку просейте горкой на стол, сделайте в середине углубление, выпустите в него 1 яйцо. Масло нарежьте кубиками, соедините с мукой, добавьте соль и замесите гладкое однородное тесто. Придайте ему форму шара, заверните в пленку и охлаждайте 1час. Разделите тесто на 8 частей, каждую раскатайте и уложите в смазанную маслом круглую форму. Наколите тесто вилкой в нескольких местах. Для начинки оставшиеся яйца взбейте, добавьте творожный сыр, посолите и перемешайте. Соедините смесь с тертым сыром, еще раз перемешайте. Выложите полученную массу на тесто и выпекайте пиццу 15 минут при 200 С. Для оформления лук-порей припустите, обсушите и выложите по краю выпеченных основ - это "волосы". Из нарезанного кружочками редиса сделайте "глаза", в центр которых поместите по горошине, из моркови вырежьте шарики - это "носы" клоунов, "рты" сделайте из сладкого перца.
Продукты:
мука пшеничная - 300 гяйца - 4 шт.масло сливочное - 170 гсыр творожный - 200 гсыр твердый тертый - 50 гсоль по вкусу
Источник:
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip15292/

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: